健忘的奶奶作文
因为奶奶的年龄在增加,所以就变得越来越糊涂了!
有一次,奶奶戴着眼镜在看书。忽然,奶奶说:“哎,优优,你看见我的眼镜没?帮我找找眼镜,我没看见眼镜去了!”我看着奶奶,哈哈大笑起来:“奶奶,你这糊涂得成什么样子了,你不正戴着眼镜吗?哈哈哈哈……”“哎呦,嘿嘿嘿!”奶奶也尴尬地笑了。
就是刚才,爷爷和奶奶出去散步,我和表姐在家里。结果奶奶出去的时候带的是我的手机。而我还要写作文,这可把我急死了。由于我的手机开了静音,连震动也关了,所以无论怎么打电话,无论怎么发视频都没有声音!所以我只好借着奶奶的手机先写作文,然后等奶奶回来之后再把作文发给黄老师!
还有一次,我和奶奶正准备出去散步。奶奶说还要拿一个什么东西,但是奶奶突然又忘记了。唉,这是啥玩意儿啊?咋自己要干的事儿都能忘记呢?奶奶还真是老糊涂了呀!
因为爷爷奶奶越来越老,所以还会变得越来越糊涂。我一定要多关心爷爷奶奶,不要让他们再为我操那么多杂心!