我的奶奶作文
我的奶奶六十多岁了,她有一双炯炯有神的眼睛,一看就知道是个善良的人。奶奶有个奇怪的名字丑妮儿。每次一听到别人叫她的名字,我就乐弯了腰。去年暑假我回老家,因为吃不惯老家的饭菜,每到吃饭的时候,我都要跟奶奶闹一通。后来,奶奶特意打电话问妈妈我喜欢吃什么,然后变着花样烧给我吃。看我吃得津津有味,奶奶紧锁的眉头舒展开了。
暑假过完我要回南京了。走的那天,奶奶一直把我送上车。车子开走了,我回头一望,奶奶还站在烈日下目送着我远去。看着奶奶那高大的身影越来越小,我忍不住哭了起来。