有关我的奶奶作文
我的奶奶慈眉善目,白发苍苍,矮小的身材,今年已经八十六岁了。她穿着朴素,身上的衣服看上去好像有几十年了。奶奶特别乐于助人,她做的每一件事都要为别人着想。
记得有一次,一个小女孩正在路边跑步。她越跑越快,一不小心摔倒在路旁。这时,我和奶奶刚好路过。她连忙扶起小女孩,关心地问道:“小朋友,你摔疼了吗?”那个小女孩抬头看了看奶奶,充满感激地说:“谢谢您,老奶奶,我一点儿也不疼。”奶奶好不容易站直了身子,脸上露出了欣慰的笑容。我紧紧的拉着奶奶的手,心里感到无地自容,眼泪都快流出来了。
虽然奶奶年纪很大,但她仍然喜欢帮助别人。我也要像她一样,做一个乐于助人的好孩子。