作文我的奶奶400字
我的奶奶身体胖胖的,挺着一个大大的肚子,经常喜欢穿颜色很深的衣服,头发乌黑乌黑的,她还有着月牙般的眉毛,眼睛不大却很有神。
我的奶奶很喜欢种花,有一天奶奶上街买了一袋花种子,她先拿出花盆,把土放进去,在中间挖出一个洞,把种子小心翼翼地放进去,又用一层薄薄的土将它盖上,再用水壶浇上水。
一天一天的过去,有一天,奶奶一早就起床了,突然发现小芽已经从土里钻了出来,奶奶看了手舞足蹈,可是她又发现有一片叶子怎么枯萎了,她抱着花盆左看右看,皱着眉头,急得满头大汗,我的爸爸起床了,看见奶奶垂头丧气,问怎么了,她一脸伤心地说:“你看花的叶子怎么都枯萎了?”爸爸拿出手机在网上查了很多资料还是查不出来,后来爸爸发现叶子上面有好多的虫子。奶奶用镊子把虫子叼出来,把虫子扔在地上用脚使劲的一踩,狠狠地说:“你这个臭虫子竟然敢吃我的叶子,我踩死你!”说完,又在花盆边角用杀虫剂沿着喷了一圈,这才松了一口气。
这就是我的奶奶,很喜欢种花的奶奶。