作文我的奶奶400字
我的奶奶,是最疼我的人,她长得很健康,个子又高瘦瘦的,我奶奶现在56岁了,但是却她的头发乌黑乌黑的,有一对水灵灵的眼睛。
我的奶奶很能干活,比如:奶奶每天凌晨四点的时候起床,去地里干活,还有我回老家的时候,奶奶六点就起来做饭,奶奶还特别疼我。比如:寒假的时候我回老家,那时候在下雪很冷,我去别人家里玩了,没有穿棉袄,奶奶就冒着寒冷的冰雪,踏着僵硬路给我送棉袄,奶奶来到我在的地方,我看见奶奶给我送棉袄我很感动,我还看见奶奶的手已经冻僵了,我赶快说:“奶奶快到这里烤烤火,”奶奶说;“不用了,你赶快穿上棉袄吧。”还有我要是玩就会从早上玩到晚上十点多,奶奶就会从家里把我叫回家。
奶奶还很惊险,又一次他骑着电动车出去,突然,从后面开过来一辆小轿车,小轿车拉着喇叭,奶奶没有听见,奶奶就是不让开,开车的人不耐烦了就撞上了奶奶,奶奶被撞到了,车从奶奶的上面开了过去。奶奶幸亏没有受伤。
这就是我的奶奶,我有一个这样的奶奶你们是不是很羡慕啊!