描写我的奶奶作文400字
我有一个好奶奶是我一生的幸福,他的所作所为更令我幸福。
奶奶满头银发,那满脸的皱纹全是岁月的沧桑,他的眼睛中闪烁着慈祥的光芒,脸上时常露出关爱的笑容,她总是用皱巴巴的手轻轻的抚摩着我的头,使我感到家庭的温暖。
奶奶非常好学,奶奶本学期在老年大学报了电脑班、古筝班、唱歌班等等。每天忙得不亦乐乎,当遇到不懂的问题时,还会虚心向人请教,当别人指点后,他就会努力去练习,每一次课奶奶都会准时到达,他珍惜课堂上的每分每秒,他在课堂上努力吸收知识,认真仔细的做笔记,从不缺一节课。
有时候,我真的觉得奶奶有点傻,有这样一件事,那是一个令我终身难忘的一天。那天大雪纷飞,美丽的银白覆盖着大地,到处都是雪,银白色的海洋。因为大雪的关系,车辆行驶困难,路上车辆很少,行人也寥寥无几,因为天太冷,路上太滑,雪太深,而今天,正好是奶奶上电脑课的日子,我再三劝告奶奶不要去,可却一一奶奶拒绝了,没办法,我只好作罢。眼睁睁的看着奶奶走进了雪地里,阵阵寒风迎面扑来,冻的奶奶瑟瑟发抖,风象刀子一样割在他的脸上,一阵寒风窜进脖子,是奶奶不由的围紧围巾,奶奶好不容易到了班上,才发现课堂上除了老师,就只有自己孤身一人,老师看来似乎早已等候多时,对于奶奶的到来,十分的惊讶!
这就是我的奶奶一个固执,好学的好奶奶!