描写我的奶奶作文400字
我有一个为工作昼夜不分的爸爸,有一个关心、爱我的妈妈,还有一个活泼可爱的妹妹。我都很爱他们,而我最爱我的奶奶。我为什么最爱我的奶奶呢?下面就让我棉花掉进针缝里——细弹(谈)细弹(谈)。我的奶奶今年不多不少刚好70岁,奶奶那双慈祥的眼睛总是盯着我,怕我闯祸,奶奶那张能说会道的嘴在我犯错时总会把我训得服服帖帖,还有奶奶那筋脉突兀的手为我烧过多少餐饭呀,有一次,奶奶从爸爸那儿得知我爱吃炒面。刚好,奶奶家没有炒面,奶奶连早饭都没吃,跑到几里之外的小卖部买了几斤面条。奶奶做好炒面就在一旁看着我津津有味地吃着她做的炒面,自己却舍不得吃,等我吃完了,奶奶笑了,笑得那么开心。我的奶奶就是这样爱我的。我的奶奶不但非常爱我,也很注意环保呢!有一次,我将奶奶家的水龙头流淌着一滴滴的水,奶奶看见了赶忙关上。我不解的问奶奶:“您不是说您家的水是从山上流下来的吗?也不要交水费,流就六呗!有什么好稀罕的?”“嘿!亏你还是个小学生呢!难道你就没看电视上说,一点一滴从我做起的广告词?我不好意思的吐吐舌头,我的确没有做过这样的事,经常看见学校里水龙头没关好,我都是没看见似的走开了。我的奶奶就是一个爱我、环保的一个人。