暑假开始了,我发现奶奶有个习惯,就是早上不吃饭就运动。后来我看电视时了解到这个习惯不好,因为早上起来锻炼,由于空气中的氧气不足(锻炼需要大量的氧气),对身体有害无益。特别是对身体比较瘦弱,体质也不是很好的人来说更要注意。我奶奶身体不好更要注意,为了奶奶的健康我立刻告诉了她,她点头接受了。
第二天一早,我发现奶奶没吃早饭她回来后我对她说:”奶奶早上起来锻炼,由于空气中的氧气不足锻炼需要大量的氧气,对身体有害无益。特别是对身体比较瘦弱,体质也不是很好的人来说更要注意啊。“”知道了“
第三天我还是发现奶奶没吃早饭便想了一个主意我在门上贴了张纸:奶奶先吃早饭再运动
终于,第四天奶奶吃早饭再下去了。
回来后,奶奶夸奖我。让我们发现缺点改正缺点吧!