六年的时光悄悄的离去,此刻的我,到了跟美丽的母校说再见的时候了,这一刻,我的心中充满了无比的不舍和留恋。
我留恋朝夕相处的同学。是他们让我懂得了友情的珍贵,当同学向我伸出援助之手时,我感受到了友情的温暖;当我关爱、帮助同学时,我体会到了给予别人友情的喜悦。学习上的奋勇争先,丝毫也不影响同学之间的互帮互学。这样一个团结向上的集体,我会永远珍藏在我的记忆里。
我留恋老师。他们像园丁,辛勤地用知识的甘霖浇灌着我们这些祖国的花朵;他们像红烛,燃烧自己来照亮我们前行的路;他们像导航星,时刻给我们指明前进的方向。他们为我们辛苦操劳的身影不时地浮现于我的眼前;他们对我们的谆谆教诲总是萦绕在我的耳畔。
我留恋美丽的母校。那窗明几净的教室中常常传出我们琅琅的读书声;那绿草如茵的操场上时时活跃着我们矫健的身姿;那多功能教室里,一只只高举的右手是一道最亮丽的风景线;那饱藏古今中外文学读物的图书馆则是丰富我们业余生活、充实我们精神世界的最佳去处。
可是,不管我多么的留恋,我还是要离开美丽的母校了,而迎接我的,是更加充满激情的高中时代。
再见了,美丽的母校。