时光飞逝,日月如梭,六年的时光转瞬即逝,看着校园崭新的面孔,我不禁心间泛起丝丝不舍同学们的一声声问候,更加让我不舍,六年的时间说长不长说短不短,却对我意义深刻。 ――题记
初进校园时,看着一个个脸上挂满稚气的笑脸、同龄的小朋友,我心里暖暖的,这就是友谊的力量吗?走进班级,后面的板报挂满了一张张画,虽然字不太漂亮,但是却充满了小朋友们对学习的向往,对往后日子的期待,上课了,老师在黑板上写了自己的大名,与我们一起学习,一起探讨。
一个个奇妙的数字,展现她们的风姿,一个个拼音,充满旋律的音乐,一个个字母,奇形怪状,是老师把这些奇妙又好玩的’朋友’介绍给我们的,让它们与我一起学习,与我玩耍,我最喜欢我的笔与本合作出来的作业,那一个个漂亮的字体,看得我眼花缭乱,这些小不点,时而让我疯,时而让我狂,真是又乐又喜……..
回忆起以前的种种,呵呵现在如果离开,会不会泪流满脸呢?