母校的作文
时间像河水一样冲刷着记忆的河床,但是,我对于母校的记忆仍然是那么的清晰。
我第一天走进学校的大们,映入眼帘的是一幢不算大却显得古扑的建筑物,校园很大却很干净。
我刚进校的时候,我的成绩不是很理想,我对自己以前的成就和能力产生了怀疑,也不幼儿园时那么的自信了。在这时,班主任发现了这一点,她用目光来关心我,在这时我懂得了母校的爱是无私的。而我却无意中得到了那种无私的爱。如果说一个好老师是人一生中一笔宝贵的财富,那么我相信在母校我们拥有了很多笔珍贵的财富。
生命中的六年,仅仅是弹指一挥间,然而在母校的六年,却造就了我一生的信念。我懂得了人只有不断的前进才能超越自我,我懂得了学会独立是走向成功的捷径。
我对母校的感恩,我无法用语言来表达,只是祝愿母校生生不息、永保青春,也祝母校的老师身体键康、桃李满天下。
啊,伟大的母校!