再有一星期就要进行最后一次期末考试了,我很不愿意,并不是因为我害怕这次考试,也不是我害怕自己不会取得好成绩,而是我害怕自己离开了母校,因为这是最后的一星期。
第一次来到这个学校,就被这里的一切深深地吸引住了,滑滑梯,蹦蹦床,各种卡通画,这些让我一下子看呆了。
在这里,我交到了许多好朋友,下课的时候我们一起玩耍,捉迷藏,老鹰捉小鸡,这些都是我爱玩的,当然,有时候我与他们也偶尔有个小矛盾,打打闹闹,我做的那个位子临边的那块窗户上还有自己打碎的一个印子。
再有一个星期,我就要离开这里了,离开这个陪伴我六年的学校,我不知道以后我会不会再来到这里,在看一看那些我留下美好记忆的地方。
别了,母校。