再见了,母校,我深深眷恋着的母校!这几天,我总是悲喜交集地迈出校门,喜的是我将进入初中学习了,悲的是我将要离开母校了。我有一种说不出的感动和眷恋!
走进校门,眼前便是一尊白色的雕塑,塑像后面是一座美丽的小花园,两旁是两幢四层教学楼,没变,都没变!我漫步在操场上,回顾着一切,回顾着五年来的喜怒哀乐。回头望去,看到的是一个个足球门架,两个月前的那次足球比赛,像涓涓的溪流,从记忆深处缓缓流来。
那天,我们全班三十几名同学拼命为场上六名队员呐喊助威。那是一场足球总决赛,是一场焦点大战。我班与五(8)班的队员们已经上场。随着一声哨响,比赛开始。双方那踢得激烈啊!你一球,我一球,都想把球“送入”对方球门中。大伙也恨不得跑上去帮他们一把。我们看着比分从0:0变成0:1然后到1:1,到最后的2:1。当终场的哨声响起时,我和大家高兴地蹦啊,跳啊,因为我们赢了。
再见了,母校,我深深眷恋着的母校!
母校啊,您丰富了我的知识,将我从一个充满稚气、好奇的顽童,培养成一个朝气蓬勃的少年了!
再见了,母校,我深深眷恋着的母校!