时光易逝,岁月如梭,眼间六年的小学生活已经消失的无影无踪了。现在我还会不时的想起那六年的美好经历,想起来又是一段深情往事,让我这幼小的心灵久久不能平静,久久不能忘怀。
六年里,我和同学老师们,一起走过了许多风风雨雨。这让我变的更加坚强、自主。
第一次踏进学校的大门,映入眼帘的是:焕然一新而又美丽可爱的学校。我不知不觉的爱上了它。进入教室,老师用亲切的语言欢迎我的到来,同学们以热烈的掌声接待我,仿佛一见如故。这种感觉是从来也没有的,使我感到舒适。
上第一堂课的时候,老师讲课的一举一动打动了我的心灵。我也变得主动起来,积极回答问题。这时我感到学习是多么快乐而又有趣的事啊!
有时候我会情不自禁地欣赏一下,我这可爱的学校的容貌。花坛里有许多花草,一座座教学楼看起来是那么雄伟,我对它产生了密不可分的感情,我热爱它。
我每天都在知识的海洋里游玩,是老师教会了我怎样做人,使我能够独立自主,在学习这方面也有了很大的兴趣。
这一切都归根于老师。老师就如春雨,染绿了我的心田;如一位辛勤的园丁,我就是那幼小的树苗,您细心的呵护我茁壮成长。是母校的一切,让我留恋。徘徊在校园里,是校园让我在这里打下了结实的跟基,快乐成长,放飞梦想。
六年的光阴如清泉般流过,友谊的美酒仍然如此甘甜。今日我告别了母校 、恩师,进入了中学时代。愿母校越变越漂亮,愿恩师能在自己的教学时代中找到一切灵感幸福,愿我能在自己的中学时代中找到一片天地,仍然像那黎明的启明星冉冉升起。
老师,我忘不了我们之间的情谊,忘不了母校带给我的快乐。你们是我心头上永远也挥不去的记忆,我永远爱你们!