六年级,是一个让人舍不得的年级。因为,在这一年,我们要分别,要离开,要上自我的中学。
多谢您五小,从一年级开始,我就在那里上学,这就是我的另一个家,这就是我的另一个避风港湾。
多谢您数学教师,虽然我的数学成绩不怎样好,有时候还挨您的批评,但我明白,您是为我好,为我着想。
多谢您语文教师,我是班上的语文课代表,自然也是您的得力助手。以后在初中,我也争取当个语文课代表,不让您失望。
多谢您英语教师,以前我的英语成绩很差,每次考试都考不好,可是我此刻成绩提高了不少,这缺不了您的功劳。
多谢你们六(4)班的同学们,是你们陪我度过一个又一个的星期一和星期五,是你们带给我欢笑、欢乐。开心时,我和你们一齐分享;悲痛时,你们都来安慰我,让我不再悲痛、孤单。
多谢你们我的闺蜜,倪媛媛、周湘皖、郝梦珍、汪百梅、王雅婷、张雨婷,你们是特殊的,虽然我们是同一个班级,可是我们的关系不一般哦。我们都是无话不谈、形影不离的闺蜜,愿我们分别之后还能聚在一齐玩耍。还有两个月,这个班级便不再属于我们了,我们也将度过最终一个六一儿童节。这短短的两个月,我们必须必须要珍惜,珍惜我们终将离去的小学时光。