关于母校的作文
母校,一个曾经陪伴我走过五年的地方。如今,绿苗苗已长成红领巾。在这里,我把欢笑留下。在这里,我把汗水洒下。
当我走过操场时,忍不住停下了脚步。脑海里经不住浮现出了三年级时拔河比赛的场景。那是一个风和日丽的下午,大家都摩拳擦掌地准备比赛。体育老师一声令下,比赛马上开始。场上的队员奋力拼战,场下的人大喊加油。终于,我们班取得了第一场的胜利。第二场是决赛,我们的对手是三班,要知道他们班可是有几个“重量级”的人物呀!我们有了一丝紧张。但是,台下排山倒海的加油声使我们又有了充足的信心。终于,在队员的奋力拼搏下我们班取得了全场的胜利。
一阵微风拂过了我的脸,把我从幻想拉回了现实。但是这段快乐美好的回忆在我的脑海中久久地挥之不去。
母校,我要感谢您,您是我快乐的天堂。母校,你是我的铺路砖,让我一步一个脚印走想成功的未来。是您让我从一个不懂事的孩子长成了一个有知识的少年。您就是辛勤的园丁!
母校,我要对您说:“是您给了我许多,付出了许多。”如今,一声感谢已表达不了我对您的感恩!
有朝一日,我一定要回来。看看我的母校、看看我的老师。再见了,母校!