再见了母校作文
岁月匆匆,花开花落,转眼间,我们已经到了离别的时刻。回忆往事,小学的快乐时光,犹如一颗颗流光溢彩的珍珠,我将会小心翼翼的存放在记忆宝匣中。
再见了,我最亲最爱的母校,您如一位母亲,我们在你的怀抱中茁壮成长。在这里,我们受到了严格的教育,您告诉我们要爱国,要遵纪守法,要团结友爱……
再见了,我最亲最爱的老师,您像一位温柔的仙子,教给我们知识,用您神奇的的魔法使我们认识了一个个音节,加减乘除都变的那么简单,还使我们学会了念英文……是的,有人说过,老师是辛勤的园丁,呵护着学生们的成长,我觉得这个比喻真的很不错。老师每天那么辛苦,看卷子,批作业,改卷子,都是为了我们,让我们向最敬爱的老师表示最崇高的敬意和由衷的感谢吧!
再见了,朝夕相处的同学,我们在一起度过了六年,我们曾在知识的海洋里拼搏,我们曾在操场上尽情嬉戏,我们曾在六一表演时竭尽全力的歌唱……如今都已成为最最珍贵的回忆。以后,我们要好好的,如果未来可以再相聚,一定要好好的拥抱畅谈一番,诉说分开后的思念。我亲爱的同学们,虽然我们现在分开了,但希望我们的青春永远不散场!
对母校的回忆是温馨美好的,对母校的感激是真挚无尽的。同学们,请记住我们在一起朝夕相处的日子,这将是我们青春记忆匣子最璀璨的珍珠!