再见了母校作文
三年的中学时光一眨眼就过去了,在朗朗的读书声中闪过,在嬉笑打闹中闪过,在留言本上的留言闪过,我即将要告别我的母校。
在母校这么多年的生活里,有哭也有笑,有生气也有开心。没想到,当初迫不及待想离开母校的我,现在却这么恋恋不舍,所有最珍贵的回忆都在这,所有的悲欢离合都在这。我依稀记得,当我到这个中学的时候,立刻被吸引住了,这有宽阔的操场,郁郁葱葱的树木,水泥球场上那招展的红旗,还有和蔼可亲的老师。
现在里离开母校只有一个多月了,留个我的记忆也不再是作业和考试,而是每一次的欢乐时光一次次在我的脑海里浮现,这几年的时光让我成长了不少。
从前,我总是说:“以后中学上的时间还长着呢!”可是现在我却没有了这份底气。哦还有我那些形影不离的好朋友们,是母校让我们大家走到了一起,即将分别,把她们的影子永远留在我的心中。“别了,我的母校。”"别了,我的母校!"正是有了母校这片沃土和园丁般的老师的精心照顾,才使我们像花朵一样在阳光下茁壮成长。
光阴似箭,不经意时间跑掉了,我长成一个大孩子了,即将离开我爱的学校,啊,学校里的一切都是这么可爱,连作业本也是一样。
炎热的夏日已经来到,而我与母校分别的日子也已经不远了。再见了,我的母校。再见了,敬爱的老师,亲爱的同学。再见了!