光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经四年级学生了,这四年来,母校,是您为我们创造了美丽整洁的校园,是您给我们提供了舒适的学习环境,是您让我们学到更多的知识,是您让我们成功起航。是您把一个个意气风发的少年送上新的征程。您不但给予我们知识,还教会我们怎样做人。就算前方的路布满荆棘,我们也会充满信心,勇往直前。感谢您,我的母校。
面对这一现实,我简直不敢相信时间竟然有那么快。四年了,是老师伴我们茁壮成长。老师对我们是无私的,像洁白的碧玉,没有一点暇丝。
记得有一次,我们班路队扣了分,李老师要我们晚放学30分钟,到了放学,只留了我们2分钟。我知道老师是为了我们的安全,所以我们不要胡乱散路队,没到家门口时不要出路队。记得还有一次,我的作业没写完,李老师生气的说:“学习是给自己学的,不是给老师学的”。从李老师的话中,我悟到了学习的重要。
啊!老师,感谢您。啊!母校,我为您而自豪。
春天到了,校园里的一切都像刚出生的婴儿。稚嫩的小草从土下钻出来,幼嫩的柳芽攻破了柳枝,刚刚吐蕊的花露出了笑容……看着它们稚嫩而充满生机的样子,不仅使我回想起自己刚刚走进校门的时候。那时的我对学校充满了好奇和幻想,我喜欢那些和我一样活泼可爱的同学,我们一起游戏、一起学习、彼此鼓励、互相帮助。四年的朝夕相处,使我们建立了深厚的友谊。我们像校园当中的小草、柳芽一样,茁壮成长。来到操场上,这里倾注了我们无数的血汗。每一次的跑步、跳高、跳远等就像在为比赛做准备、打好基础。
母校啊,你的爱说不完,道不尽,它可以是路旁的一棵杨柳、地上的一片落叶,也可以是奋斗的汗水与幸福的泪水,更是那份心灵的归属感。
母校,你给我的爱是一首飞扬的情诗,把你的思念轻轻地诉说。你给我的爱是一课繁茂的大树,节满了夜夜努力的硕果。你给我的爱是一本厚厚的日记,记载了欢笑与泪水,知识与理想。你给我的爱是一张一尘不染的白纸,愿后来者绘出更美丽的蓝图。
母校,你就是那片天空,让幼小的青鸟也能看到希望。母校,你就是那片大地,让柔弱的花朵也懂得什么叫做坚强。母校,您给予我们太多的希望。我们一定会好好学习,让自己的梦想展翅飞翔!
啊!母校,我爱你!你永远绽放光彩……