母亲节作文
今天是一年一度的母亲节,属于全世界的妈妈们!是我们调皮、可爱、聪明的孩子报答母亲恩情的日子。今年母亲节,我帮妈妈过了一个辣的母亲节。
这天早上,天气热的时候,我妈打电话给我,心情好的跟她一起给他的衣柜添色。在街上,我们被琳琅满目的物品淹没了,我妈妈在想该选择哪一个。当她对自己喜欢的衣服满意的时候,我的眼睛亮了,妈妈的衣服堆里有一个凉热的吊带。在一群普通人当中,它脱颖而出。我赶紧挑了这条裙子给我妈买。我妈研究了一段时间,立马掏钱买了。冲回家。变了,突然变成了愤怒的美女!
午饭时,我们三个都知道妈妈喜欢吃辣椒,但妈妈懒得自己做。爸爸哥哥和我一起做了一瓶辣椒酱。在试图引诱妈妈离开后,我把辣椒酱放在一个明显的地方。妈妈看到那瓶辣椒酱,知道是我们做的。她非常激动。当我们三个人跳出来,我和哥哥喊母亲节快乐的时候,爸爸也送给了他自己的礼物,一个手机挂件和一个愤怒的辣椒挂件。妈妈和哥哥都笑了。
这是一个特别“辣”的母亲节。