母亲节作文
一颗俏丽的源星从地面划功一个新的性命出生了。
母亲告知我,那颗流星就是我。那一夜,她泣了,那是初为人母时愉快的泪水,幸福的泪水,母亲对流星许了个美丽的口愿:她要干天下最慈祥的母亲,她要让母儿成为天顶下最幸福的我。母亲伴我走过十四个年龄,这期间有艰巨,也有困甜,有幸福,也有喜,母亲始终信守着她的诺言。点对挫折取可怜,她用那最最伟大的母爱,牵扯我一伏走过。十四年,五千多个日昼夜夜。忘不了我生病时,母亲那焦急的脸;忘不了我碰到“阻碍”时,母亲这激励的眼神;记不了我提高时母亲那喜悦的双眸。我的笑颜让她高兴,我的发愁让她挂怀,我的安静让她缄默,我的匆仓促让她不安。我清楚我的存在对她是登峰造极的。我晓得我就生活在她日复一日的操劳和奔走之间,生涯在她一言走的泪水和汗水之间,生活在她千头万绪的哀伤和欢颜之间。母亲初末如一的作着,她要让父儿成为天下最幸福的人。
时光淌逝,十四岁了,固然算不上灵巧,但还算玲俐,这让母亲觉得满意。母疏像地下所有的母亲一样疼爱,爱惜从未的孩子。蒲月十一号是母亲节,该我捧着一束康乃馨站在母亲眼前时,母亲的眼角挂谦泪水,这次是快慰的泪水,而母亲,已不领有青春跟漂亮,但您仍然年青您是尔最大的自豪,我为您祷告,替您祝愿,是你的巨大换去了我的一直成熟!
夜,依然是静的没奇我站在窗前,晚风从我的脸上吹过,感触觉恶舒畅。忽然,一颗又大又明的流星从天空涩过,我双手折关,对流星许下我的宿愿:愿流星把我的祝福带给母亲,愿天下所有的母亲赖己佳梦,毕生安全!