母亲节礼物的作文
月亮出来了,我望着天边心里想着母亲节快到了要送妈妈什么礼物呢?不知不觉陷入了沉思……
这时,忽然听到有人在叫我:“小朋友,你在干嘛呀?跟我一起玩吗?”我回头一看,不知什么时候月亮悄悄的来到了我身边,它笑眯眯的看着我说:“小朋友我看你愁眉苦脸的在想什么呀?”我苦恼的说:“母亲节快到了,可我还没想好要送妈妈什么礼物。”月亮呵呵地笑了笑说:“你先陪我玩一会,然后我们一起想办法好吗?”
玩了一会后,月亮突然叫了一声:“我想到了一个很棒的礼物,”我连声问到:“什么礼物呀?”月亮露出了神秘的微笑。不一会儿,月亮叫来了许多的小星星,让它们围成一个圈,然后自己来到圈子的中间,这样一串美丽的项链就做成了。我看着一闪一闪的星星项链高兴的跳了起来:“真美呀!这个礼物妈妈一定会喜欢的。”
突然有人拍了拍我的脸说:“旻敏,你怎么在这睡着了呀?还说梦话了?”我睁开眼睛看了看,哦!原来是场梦呀。我立刻拿起画笔,把梦中一闪一闪的星星项链画了下来,准备母亲节时送给妈妈,她一定会喜欢的。