母亲节的作文400字
昨天晚上我在家写作业的时候,接到大姑的电话说:“明天要和妈妈一起吃饭。”我都不知道为什么要一起吃饭,大姑才告诉我说明天是母亲节,要和妈妈一起开心开心。
呀,明天是母亲节,我都不知道明天是母亲节。哎,真的好难过,妈妈会不会伤心啊?我怎么才能让我的妈妈高兴呢?我记得妈妈以前说过我只要好好的上学在学校听老师的话,遵守课堂纪律,妈妈就会很高兴,想到这里,我决定用我的实际行动来报答妈妈。
今天上课的时候,我做到了在课堂上听老师的话,遵守课堂纪律,还得到了老师奖励给我的一朵小红花。放学了,我手里紧紧地拿着小红花,飞快的跑回家连忙对妈妈说:“妈妈,今天我得到了老师的表扬,老师还奖励给我一朵小红花呢!”妈妈说:“你说的做到了,今天妈妈很开心,你一定会越来越棒的,加油。”我听了妈妈说的话我高兴极了,连忙说:“妈妈,今天是母亲节,祝您母亲节快乐,把这朵小红花送给您做为母亲节的礼物,好吗?”妈妈接过小红花说:“这是我得到的最好的母亲节礼物,谢谢你的礼物,好儿子。”我紧紧地抱着妈妈说:“妈妈,我爱你。”妈妈说:“我也爱你,儿子。”
妈妈开心地笑了,笑容是那么的美丽那么的开心。