母亲节的作文600字
母亲节不知不觉就到了,我想:我应该送给妈妈一份礼物了。送什么好呢?
就在母亲节的前一天早上,我急匆匆地洗漱完后,就去上小豆豆作文班。一路上,我满脑子都在想:明天母亲节该送什么礼物给妈妈呢?
到了教室,还没到上课时间,我又在想该送什么礼物给妈妈。最好是我亲手制作的手工品。可是,做什么好呢?上课铃声响了,老师走进了课堂说了声:上课。我赶快调整心态准备上课。
漫长的第一节课终于上完了。当我正要离开座位时,老师突然叫住我们,眼神中充满了喜悦的光芒,说:同学们,下节课老师要给你们一个惊喜!我想,是什么惊喜呢?我迷惑不解,费了满脑子的劲也没想出来。
盼望已久的第二节课终于到了,我的疑惑马上就要揭晓了!只见老师不紧不慢地走进教室,手里拿着一个大袋子,里面鼓鼓的,装了很多东西。我们全班同学目光齐刷刷地一齐投向老师,慢慢地跟着老师移动。老师走向讲台,给我们每人发了一张紫色的皱纹纸和一根木筷。老师说:同学们,明天就是母亲节了,一会儿我们将一起来制作一朵康乃馨,送给你们的母亲。
我们开始制作了。首先把皱纹纸再搓皱一些,接着再卷出来几朵花瓣,最后把做好的紫色花朵用胶带缠在木筷上,一朵手工制作的康乃馨就完成了。做完后,老师还让我们在木筷上写一句祝福妈妈的话,表达对妈妈的爱意。
母亲节送给妈妈一个小礼物是我想了很久的事,今天,我们小豆豆的老师帮我实现了这个愿望。以前我想都没想过要送给母亲康乃馨,今天听作文班的老师讲,康乃馨是专门用来献给母亲的花,我觉得送给妈妈这个礼物,她一定会很高兴的。
第二天,母亲节时,我把这朵手工制作的康乃馨和我对妈妈的祝福、对妈妈的爱一起送给了妈妈。妈妈收到我的礼物,把我紧紧地搂在怀里,激动地说:孩子,你真的长大了。这朵花我会永远保留着。我爱你。听了妈妈的话,我下定决心,以后要以优异的成绩报答妈妈对我的爱。