优秀母亲节作文300字
盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天,我最期待的一天,那就是母亲节!
人家都说母亲节送母亲康乃馨是最好的礼物,可我却不这么觉得,我觉得母亲节送给母亲自己用心做的工艺品,才是最好的礼物!就因为我相信我自己想的这句,所以我用心做了一条彩色金片手链!
你们知道我为什么要送母亲一条彩色金片手链呢?因为,我觉得母亲对我的爱,对我的培养付出很多。特别是母亲那双手,它每天为我绑头发,每天为我炒菜、做饭,每天为我洗衣服,为我……。记得小时候我还不会拿筷子时,妈妈右手抓着我拿筷子的那只手,左手抓着我拿碗的那只手,手把手的教我。当我刚开始学写字,还不会拿笔时,妈妈用她那双手手把手的教我一笔一画的写下来。我决定在母亲节这天送妈妈一条彩色金片手链,给妈妈那双为我操劳的手打扮得更美,更漂亮!
妈妈对我付出很多,以后我要答妈妈不让妈妈为我操心!