感恩母亲节作文400字
母亲是伟大,我们无论在哪儿,都要有一颗感恩心。在五月第二个星期天,是母亲节。
“嘿,母亲节到,你要准备什么?”姐姐和我们俩悄悄讨论着母亲节准备……
接下来,可就费神。姐姐在空余时间叠不少手工作品呢!如星星、千纸鹤、爱心。这次她选爱心,那些爱心由不同颜色组成,有白,绿,黄等等。在我还在想象时候她已经完成大作。是由一根长线穿过一个一个爱心组成键子,很漂亮。在第二个大爱心上,姐姐还写很多字。
我另一个姐姐不想费心思,于是她就决定去买一朵玫瑰花送给亲爱母亲,那我该怎么办?我想又想,还是做一个贺卡吧!我用一张绿色纸,剪一个心,粘在白色A4纸上。用彩铅写上母亲节快乐,在周围画一些东西。还剪爱心和蝴蝶。左边剪一点,右边粘一片。不一会儿,一张美丽贺卡,就“躺”在我面前。
“叮咚!”不好,妈妈回来!我在心中叹道。“快,快,排成一队,你第一,你第二,我第三。”最大姐姐说。“妈妈,母亲节快乐!”我们想在发奖状似,把礼物给妈妈。
妈妈笑。记住,五月第二个星期天是母亲节!