母亲节作文600字
妈妈的爱是什么?
妈妈的爱是一条安详流淌的小溪,那静静流淌的溪水就是妈妈对我绵绵的爱,平静而安详,伴着我长大。妈妈的爱是一片云,那轻柔美丽的云彩,是妈妈最漂亮的身影,带着我一程又一程。妈妈的爱是一幅画,那五颜六色的色彩,仿佛妈妈无尽的爱意,和我一起,绘出最美丽的一幅。
妈妈的爱是天底下最伟大的爱,最无私的爱,最纯洁的爱。是妈妈教我走出第一步,是妈妈和我一起唱响我的第一首歌,是妈妈每天为我送来第一束阳光,是妈妈抱着我入了梦乡。沐浴着妈妈爱的阳光,我快乐地成长。妈妈的爱早已融进了我的每一次笑与哭,每一回喜与悲。无论是在哪一天,不管距离有多远,妈妈的爱都会在我的身边。
谁言寸草心,报得三春晖。五月总是最美的,五月的花总是最鲜艳的,五月的花会开出我对妈妈的牵挂。在妈妈无尽的爱中我快乐地长大,妈妈的爱,永远是我心中最最珍贵的收藏。我要把五月的祝福送给最亲爱的妈妈,愿妈妈永远的开心快乐!
妈妈的爱。她和其他的母亲一样,温柔、慈爱。
一次,我在学校里突然感到脚火辣辣地疼,妈妈接到了刘老师打来的电话,啥也没顾,跑到了学校。我的脚疼得厉害,走路已经是不行的了,妈妈什么也没说,背起我就往医院跑。
来到医院,医生给我做了检查、开了药,这时妈妈才发现,我已经在她的怀抱中睡着了。正当妈妈轻手轻脚地准备离开医院时,我醒了。“怎么?睡醒了?在睡一会儿吧?!”妈妈亲切地问。
“没什么!我不睡了。”我回答到。