母亲节的小学生作文
今天又是母亲节了,这是天下所有母亲的节日。
回想起过去,幼稚、天真而又不懂事的我,只是看到有人买康乃馨送给母亲,我也学着别人去做,而并不理解母亲节的含义,而现在的我已经长大了,再也不像小时候那么幼稚,那么无知,我知道母亲节这个节日是为了感恩母亲对我们的付出,对我们的养育之恩,我们做子女的是要报答他们的,但是感恩母亲,报答母亲这些事并不只在母亲节才做的,我们要把感恩母亲,报答母亲这些时刻挂在嘴边,永远牢记在心里,所以这次我要给母亲过一个特殊的节日。
早上还没有起床,我就对母亲说:“妈妈祝您节日快乐!”起初我想给母亲买束康乃馨,可我年年都送康乃馨,太没创新了吧!我还是给母亲一份家务卷吧!其实所谓的家务卷,就是帮母亲干家务活而不索取。
是啊!母亲为我们付出了很多很多,我们无论如何也报答不完,我们应该努力做好最棒的自己,把一个懂事的棒的自己送给妈妈,那才是最好的礼物!因为这会让母亲开心一辈子。