母亲节作文
您好!您的身体还好吗?您最近好像瘦了一圈!十分感谢您的辛勤操劳,还记得那一次……
我因为年糕吃得太多而引发了肠胃炎,我在您心急火燎送往医院的途中,依然沉睡不醒,爸爸不在家,您抱起硬是要自己走的我,进了医院,挂号、排队、检查……一切在此时此刻都变得如此漫长,您焦急得使头上的汗珠像断线的珍珠一样落了下来。
在您精心的照顾下,我的病很快就好了,可是,您却病了……还记得,您为了满足我一个小小的心愿:希望得到一只我喜欢的非洲鼓,您不辞辛苦从印尼买了一个非洲鼓,千里迢迢,几经周折,终于将这个“庞大”的鼓给带了回来。你要知道,当这个鼓进入我眼帘的时候,我是多么的开心和感动啊!多年的心愿终于如愿以偿!
明天就是母亲节了,在此,我要对您表示衷心的感谢:感谢您赐予我生命;感谢您给予我做人的道理;感谢您多年来对我无微不至的照顾。祝:母亲节快乐!