母亲节作文400字
母亲是一个太阳,阳光照射在我身上,温暖着我;母亲是一片汪洋大海,浪花朵朵地拍打在我身上,湿润着我;母亲是一阵春雨,密集的雨点落在我身上,哺育着我。
在一天天的努力学习之中,时间飞逝,迎来了属于母亲的节日——母亲节。
在母亲节前一天晚上,我坐在床上看着手机。我打开日历,发现明天就是母亲节了!我拍了一下自己的脑袋,心中暗骂了声,自己竟然差点儿忘记了这重要的日子。
我急忙放下手机,来到课桌旁,拿出一张卡纸,开始制作母亲节礼物。五彩的画笑在我手中飞舞着,一张充满“爱心”的母亲节贺卡正逐渐成型着。时光如流水,川流不息,转眼间过去了半个小时。送给妈妈的礼物已经完工了。我望着那张五彩的贺卡,心中想起了母亲平时对我的关心。我觉得这张贺卡是我唯一能做的吧。
母亲养育我们,而我们只有用我们的努力学习以及节日时的祝福来回报她。
母爱浓厚,而在这属于母亲的温馨节日中,我和姐姐母亲节味浓情更浓。