母亲节作文
母亲节
今天是母亲节,爸爸对我说:“我们做个三明治吧!”我说:“好的。”
爸爸把锅热了热,我先放了点儿油,再把鸡蛋敲碎,唉呀,我把鸡蛋放斜了,爸爸说:“没关系。”然后,爸爸把鸡蛋翻了个身,“等鸡蛋全煎熟了,才能吃。”爸爸说。
鸡蛋煎熟了,爸爸把面包放到了盘子里,我再把鸡蛋放在了面包上,鸡蛋就做完了。
然后,我们要煎肉了。爸爸说:“青青,你可以自己煎肉吗?煎肉和煎蛋的方法是一样的。”不一会儿,肉就被我煎好了,爸爸把蕃茄也切好了。最后,把它们叠起来,三明治就做好了。
妈妈笑嘻嘻地把三明治给吃掉啦!