小学母亲节作文
星期日的下午,我和快乐作文的同学们带着做贺卡的材料去做贺卡。
首先,我拿出了七张正方形的彩纸,把他们都一个个的折叠三次,折完后把它剪下一个花瓣,再把它展开就是一个花朵,接着把一个个花瓣都剪下来,再用双面胶粘在两个相邻的花瓣儿上面,把双面胶的皮拿下来,把相邻的两个花瓣儿粘在一起,其它的也这样做。接着把数字标在花朵上面画方块儿,用双面儿胶贴在花朵的方块上,再把全部花朵粘在一起,就变成了一朵美丽的大花。最后把美丽的大花朵粘在我们早已准备好的硬卡纸上,翻开卡纸的第一页,我在上面写了“妈妈,祝您母亲节快乐!祝您永远开心!妈妈我永远爱你!”然后我又在其它页面做了一些装饰的东西。这样我的贺卡就完成了。
我看着自己做好的贺卡,我迫不及待的想回家送给妈妈。