母亲节快乐-三年级作文
5月10日就是母亲节了,我不能在家陪妈妈,只能把想给妈妈说的话打在电脑上了。
妈妈,我知道您最近很忙,家里爸爸又要忙工作,姥姥病了,你每天5点钟起床,必须去医院照顾姥姥,每天下午6点钟才回家,我还要写作业,家里还有一个弟弟,您哪儿也忙不过来。有一天晚上,您下午很早的就会到了家里,因为姥姥病得太重要住院,你就这一下午都在准备住院的生活用品,到了晚上才买好,在奶奶家吃了饭,就回家了,一回到家,你就把弟弟哄睡,我在屋里写作业,你就开始用洗衣机洗衣服了,累了一天的你,晚上还要洗衣服,可我又帮不上忙,只好站在一旁看着,因为数学报纸有的题不会,你晚上洗完衣服,又来教我不会的题,我说:“妈妈,你累了一天了,明天再教我题吧!”妈妈你却说:“不行,明天一大早我还得走。”您就加班熬夜,一个题一个题的给我分析,晚上跟我熬到2点,您才去睡觉。早上又早早的起了床,为我制作手工,为我准备制作手工的材料,当我醒来的时候,您在我屋里,正在制作手工,让我按照您的标准去做,那时候,我体会到了,您当时有多么的累。5月10日就是母亲节,我希望您能放松一下,把所有的烦恼都抛在后脑,开开心心的过一天。
妈妈,我感谢您对我的付出,我祝您母亲节快乐。