母亲节快乐-三年级作文
今年的5月14日是母亲节,是全世界所有妈妈的节日,母亲是最伟大的。我的妈妈生我养我,用爱培育我成长,趁此机会,我想要给她一个惊喜,瞧我的吧!
首先,我要为妈妈做一张贺卡。我找来一张亮晶晶的黄纸,对折之后,在它的里外都画上漂亮的图案。等我认真地涂上颜色后,在卡片外面贴上一个红色爱心,还有一个可爱的粉色蝴蝶结。接下来就是写祝愿语啦,思考片刻,在卡片里面写上“祝妈妈母亲节快乐,愿您身体健康、永远年轻,我永远爱您”。然后,我找来一个喜糖的盒子,用它来做彩盒。完成以后,在盒子里装满妈妈最喜欢的水果——枇杷。看着它们,我心里窃喜着……环顾四周,觉得屋子有些杂乱,一想到妈妈下班回来还要打扫卫生,我就赶紧拿起扫把,把每个角落都扫得干干净净。
正当我累得上气不接下气时,妈妈回来了。当她看见桌上摆放着的贺卡与礼盒,加上这一尘不染的屋子,妈妈连忙把我抱住,幸福地笑了。此时,我的心里也是美滋滋的,因为,妈妈的快乐就是我最大的幸福!