母亲节快乐-三年级作文
妈妈,我想对您说,为了我,您操碎了心,谢谢您!每当我还睡眼朦胧的时候,您已经把早餐给我准备好了,我却从来不知道您是什么时侯起床的;每当我马虎地写完作业,您总是仔细地检查,耐心地指出错误,帮助我改正;我有什么兴趣爱好,你总是无条件地支持我;晚上,我都已经躺在温暖的床上睡觉了,可您还在洗衣服;我感冒时,您总是第一时间去给我买药;我考试取得好成绩,您总是喜上眉梢,但您告诉我不能骄傲,我都铭记在心;现在,我在学校上学的时候,您却从来不休息,忙碌得不可开交,客人们都说您做的饭好吃,这使我非常开心。
那次老师留的作业并不多,回到家,我拖拖拉拉地把作业本拿出来,还没有动笔,就跑去吃水果了。洗洗手,准备写作业,″呀,第一道题有点儿难啊!"我拿出了演草本,这一切你都看在眼里,生气地对我说:“下次演草本一起拿出来,浪费时间!还有下次写完作业再吃水果。”“知道啦!”我不耐烦地说还做了一个鬼脸。
有时候我惹您生气,甚至还觉得蛮好玩儿的。可现在,我才知道您的难处。妈妈,虽然我不知道您几点起床,几点休息,但我知道你为我做了好多好多,我很感激您!谢谢您,我一定好好学习,用好的成绩来报答您!
母亲节快乐,妈妈!