母亲节作文300字
五月的第2个周日是母亲节。为了感谢妈妈这些年对我的辛苦养育,我打算送一份特殊的礼物给妈妈。开始,我想给妈妈买件新衣服或化妆品。可是,当我 旁敲侧击地问妈妈想要点什么时,妈妈却笑着说:“拥有我这个小公主后,已经什么都不缺了。”我一个人在超市里转了很久 ,又冥思苦想了一段时间后,终于找到了一个非常适合妈妈的礼物。在超市的图书货架上,我看到了一本《孩子心目中的10类好妈妈》这本书。这本书非常适合父母阅读。于是,我用自己的零花钱把它买了下来,回家后我认真的写下一段赠言并做了精美的包装。我把礼物送给妈妈时,妈妈先是又惊又喜,激动地亲吻我的脸颊,而后又抱着我在客厅里打转,并一个劲的夸我长大了!我和妈妈一起沉浸在幸福之中。