母亲节作文300字
今天,我起得很早,因为那天是母亲节或我的生日!爸爸给了我五十块钱,我去买了一个大蛋糕。我买了一个30元的大蛋糕。回家给爸爸妈妈哥哥姐姐爷爷打电话。我说:“今天是我的生日,也是我妈妈的节日。”
我们唱着“生日快乐,生日快乐,生日快乐,生日快乐”,我们吃着蛋糕,好吃又甜,真的让人想吃。我们吃着蛋糕说:“好吃又甜的蛋糕真让人想吃!”
我们吃完蛋糕后,高兴地说:“香甜的蛋糕真好吃,真令人向往!”
妈妈说:“你给哥哥准备了什么礼物?”哥哥说:“可以。”姐姐也说有。之后弟弟妹妹跑进卧室找礼物。他们也收到礼物来找我。我拿走了。看到哥哥姐姐都有一张白纸,上面写着:哥哥生日快乐。妈妈说:“我有礼物吗?今天是母亲节。”哥哥姐姐对我说:“我们准备好了,你的礼物。”我们给妈妈带了礼物,妈妈给看了。上面有一张白纸,上面写着母亲节快乐!