母亲节作文300字
我知道很多花,包括梨、桃、向日葵……但是今天我最想说的是康乃馨。
康乃馨茎细而长,绿色,有一点点白沙。茎是直的,像我们士兵的背。好像有人在命令他不要弯腰。康乃馨叶子很特别。其他花的叶子离得很近,但康乃馨的叶子几乎相隔1分米。叶子像月芽,颜色是淡绿色。康乃馨花五颜六色,真的很吸引人。刚盛开的时候,它的三个手指是那么张开,盛开的时候,它大如手掌。鲜花像笑脸一样迎接来看它们的人。一阵风吹来,康乃馨散发出阵阵清香,让我心旷神怡。我用鼻子闻了闻,感觉好香。
现在,康乃馨最大的作用就是母亲节快到了。我们可以用零花钱给妈妈买一朵康乃馨,她妈妈会高兴得合不拢嘴。
这是康乃馨。我喜欢康乃馨。
祝福天下所有父母:身体健康,长命百岁,并呼吁我们作为孩子要经常回家,多和父母聊聊天,他们不需要我们的任何东西,经常回家就好!他们已经满意了!