母亲节作文300字
有人说,母爱,是一轮又一轮的波浪,每一轮波浪都装载着浓浓的母爱;也有人说,母爱,是那炽热而光明的太阳,时时刻刻温暖着你;还有人说,母爱是天上的一颗颗繁星,一颗比一颗更闪耀……可是,我要问,既然母爱这样伟大,你可曾回报、体谅过她?
当我们生日那天,我叫上我的好朋友,一起开生日派对,我生日的那天,是妈妈最痛苦的时候,您十月怀胎,生下了我,给了我生命,这份恩情我该怎样回报?
当您在为我做一日三餐时,手指被锋利的菜刀割伤,流出鲜红的血,我问您疼不疼时,您总是对我撒谎说:“没事,只不过就是个破点小口子吗!有没什么大不了!”其实,妈妈我知道你很疼,这么说,是不想让我担心,我明明知道,可为什么还要您继续干活,为什么?女儿不孝!
妈妈,您的叮嘱,您的夸奖,您的批评,您的陪伴,我体谅过您的感受吗?而那个人,自私的人,就是我。
妈妈今天是母亲节,我要让您当全世界最幸福的那个妈妈!