母亲节作文300字
今天是母亲节,我要为妈妈做事情,还要帮助妈妈。
就在今天中午,妈妈正在做午饭的时候,我突然跑进厨房里吻了妈妈一口,我对妈妈说:“今天是母亲节,要不我来帮您做饭吧!”“好呀!”妈妈说。我帮妈妈把蔬菜从冰箱里拿出来递给妈妈,还帮她拿来了各种调料。我又对妈妈说:“我看您做饭都有点累了,我给您的肩膀按摩一下吧!”妈妈高兴地来到沙发上坐了下来。我开始按妈妈的脖子,又捶了捶妈妈的肩膀,按摩完妈妈的肩膀,该按摩脊背了,我问妈妈:“刚才舒适吗?”妈妈说:“当然了。”我又开始捶妈妈的脊背,由上到下,由左到右,上上下下捶了好几次,我累得满头大汗。我问妈妈:“怎么样,我按摩的水平还可以吧?”妈妈给我擦着汗说:“当然可以了,真是太舒服啦!谢谢你!”得到了妈妈的认可,我开心极了!
今天我开心极了,因为妈妈很开心!