母亲节作文300字
母亲节即将到来,今天,我在小桔灯做了一样特别的礼物——环保袋。
首先,老师给每个人发了白色的环保袋,还在大屏幕上给我们展示了别人的作品,有的画了许多爱心,有的画了几棵树,有的画了许多英文字母。
我已经迫不及待了,这时候我拿起画笔准备画一颗大树和小树,大树代表妈妈,小树代表我,大树为小树遮阳,小树永远在大树的怀里成长。我还在树旁边画了一座房屋,屋顶画着爸爸妈妈和我,三个人互相关心着,还在烟囱中冒出来许多爱心。还在上边画了一个大大的“T”字,在“T”字下面写了“Me”两个字,代表妈妈永远爱护我、包容我,妈妈陪我长大,我陪妈妈一点一点变老。我还在“T ”字上面画了二株康乃馨,是送给妈妈的。我还在最顶端画一大片天空,在最低端画了一大片草地,代表母爱是无私的,比天还高,比地还辽阔。
画完之后,我看了一下我的手,全都是颜料,但也值得。希望妈妈能喜欢这份特别的礼物。