母亲节的作文
母亲节快到了,在这个渲染了节日气氛的时刻里,我该怎么向妈妈表达我的感激之情呢? 送给妈妈一束带着露珠的鲜花吧!妈妈是护士,每天除了帮病人打针吃药以外,还要做一些吃力的活儿。下午短短的休息时间,又得赶在我放学回家之前做好饭菜。这些天,妈妈的头上又多了许多白发,不足四十岁的妈妈看上去好似五十岁的人。为妈妈送上一束鲜花,或许能让妈妈年轻许多。 送给妈妈一张一百分的试卷吧!妈妈为了让我的学习成绩保持在前三名以内,每次送病号去增城、广州的时候,都会为我精心的选购几本练习册,让我利用假期的时间做。每获得休假的时间,妈妈总是毫不犹豫地选择用来检查我的作业和辅导我的功课。为妈妈送上一张试卷,或许能让妈妈欣慰许多。 …… 妈妈,感谢您含辛茹苦地将我抚养成人;感谢您给予了我无比珍贵的生命;感谢您使我过上了如此幸福的生活。在这个母亲节,我衷心的祝您节日快乐。我还想对您说一声:“妈妈,我永远爱您!”
母亲节表达自己的爱 每当我看见那个玩具,我就想起了母亲节给妈妈买礼物的事。 在母亲节的前一天,我把自己积攒下的零用钱都拿了出来,我觉得妈妈太辛苦了,每天工作,还要照顾我们,还要帮我复习功课,所以我决定给妈妈买个礼物表示我对她的爱。 走进超市,一楼是食品区,我觉得食品吃完就没有了,所以我便乘着电梯来到了二楼。在二楼我看到了很多漂亮的衣服,因为没有那么多的钱,所以只能遗憾的去了三楼。在三楼,我看到了很多好玩的玩具,突然,我看见了一个小熊一家在一起的玩具,我忽然想到了自己的爸爸妈妈。妈妈以前非常美丽,头发黑黑的,手也很光滑,而现在的妈妈头发变白了,手也因为劳动而变的粗糙了……,我想把这个玩具买给妈妈,让妈妈知道儿子很疼爱她,关心她。我看看标签,还好不贵,我就把它买下来了。 回到家后,我把玩具和我的作文奖状一起放到桌子上,妈妈回来后看到这些很高兴,激动的把我抱在怀里,说:“你真是个懂事的好孩子!” 从此以后,每当看见这个小熊玩具,我都会想起那天的事!