母亲节礼物作文
今天是母亲节,通常我妈妈很辛苦,所以我想让妈妈快乐地度过这一天。
我妈妈对我说,“翔宇,我妈妈会出去买菜,然后回来。”妈妈走后,我拿起扫帚,小心翼翼地打扫卧室和厨房。尽管地板上有很多垃圾,但毕竟是母亲节,我并不厌倦清扫它。
我不太喜欢扫地。我总是打扫前面,弄脏后面。时间一个接一个过去了,当我妈妈回来的时候,我不得不放下拖把,用抹布擦干净。虽然很慢,但我不认为这太麻烦。最后,我很快就要完成这项工作了,还有一扇门。好的,成功了!
我不得不清理家里的乱七八糟的东西。当我妈妈回来时,我喊道,“节日快乐,妈妈!”
妈妈看到了,抱住我说,“谢谢你,翔宇,这是你送给妈妈的最好的礼物。”
礼物看起来很简单,但在关键时刻,它能体现无限的价值!虽然我的礼物很普通,但它让我妈妈很开心。平时我让妈妈那样担心。回想起来,我真的不应该。在这里我想说:“妈妈,对不起!我祝你永远幸福!”