母亲节的作文
早上,我一醒来就把昨天准备的礼物送给妈妈。妈妈一定觉得这是一份有心意的礼物。
早晨,我说:“妈妈,这只是惊喜的一部分,晚上您会有一个更大的惊喜呢!”
“是什么惊喜呢?”妈妈问。
“您觉得是什么?”我反问道,“惊喜说出来就不是惊喜了。”说完,我头也不回地进了房间,写起了作业。我一边写作业,一边心想:晚上带妈妈去吃饭的事一定要保密。
转眼间就9点了,可爸爸还是不愿意起床,这可怎么办?晚上他肯定不想一起吃饭了,嘿嘿!
晚上,我们去了“江南公社”点了很多好吃的,我们大吃了一顿,还剩下许多。然后打包回家,干脆给爸爸妈妈做明晚的夜宵吧。
今天真是难忘的母亲节!