母亲节的作文
母亲,这两字给人温暖,给人亲切;母亲,这两字盛满了骄傲,充满了自豪。母亲在每个儿女的心中一直是完美的做些实际行动吧,让母亲感受到实实在在的儿女的孝心与祝福。其实,对母亲的感谢,已超越了人类的大脑,超出了语言的范围,所以无法用言语来表达,只有一句:妈妈,谢谢,我爱您。
今天是母亲节,神圣的属于母亲的节日,祝福母亲吧!我们的生命源于她!今天,我们的同学们都大展厨艺,想为母亲做一顿可口的饭菜,虽然不是很美味,却包含着对母亲浓浓的爱。在这里,祝天下所有母亲节日快乐!