目标作文400字
时间过得真快!转眼间,我从一个不懂事的小屁孩变成了一个成熟稳重的三年级学生。过去,当我看到其他三年级学生如此紧张时,我一点也不这么认为。我原以为第三年还很遥远,但现在我不得不接受现实。
我真的很后悔以前的自己。我又懒又分散。自从我进入初中,整个人都变了,连我自己都不知道。上课时,我没有认真听老师讲课。我甚至和下面的同学开了一个小会议。我和他们谈笑风生。课后我什么也没听,我被一些错误分散了注意力。我不知道我心里在想什么。最后,我的考试成绩一团糟。我一点也不理想。因此,我做了一个计划,但是现在,我也是一名初中生,这是初中生活中最关键的一年。对于明年的高中入学考试,我不会让我的父母失望或让我的努力白费。从现在开始,我必须努力工作,为自己制定一个学习计划。我必须坚持下去。我不能像以前一样三天打鱼,两天打网。如果有什么我不能理解的,我必须及时问老师和同学。我必须完全理解我所理解的。为了考上平遥第一中学,这是我父母一直梦想的,从现在开始,我必须努力学习,忘记吃饭睡觉,朝着我的目标努力!!!