目标作文400字
转眼间短暂的20天要过去了,对于新的学期新的计划新的要求我得拟订一份学期计划。应该在这个学期对自己有什么新的意见。
第一:早上不能在被窝不起床,每天坚持早锻炼。
第二:不能带任何零食,对学习对一日三餐有影响。
第三:上课认真听讲,下课按时布置的作业。
第四:每天晚上要做一个总结论,并严格遵守纪律。
第五:在数学方面也要和语文、英语一样积极热情。
第六:改掉粗心的坏毛病,认真仔细不马虎。
第七:上课积极举手发言,对自己的工作负责任。
无论是在生活,还是在学习上也都要尽快地适应学校的正常现象。在友谊方面,都要互相学习。还要学会有一颗宽容的心,大家都友好往来,不要发生争吵。
在寝室里,要大家团结一致。在班上,要有拼搏的精神。在学校里,应该为学校争光,真正的作为做新世纪的小主人。在学习上,不马虎,认认真真。在考试时,应该仔细、仔细再仔细,检查、检查再检查。都考好每一次试卷,做好每一件事情。
在劳动上,要积极热情。不怕脏,打扫好教室的每一个角落。在体育上,应该不怕苦。要持之以恒,争先争优。在文艺方面应该大胆的表现自己。回家的时候能够自己学着做家务事,按时做作业。能够给外公外婆倒茶等等。
我相信自己能够做好每一件事的,因为天下没有什么不可能的。我们都要为新的学期而努力。决不能让老师失望,也要为自己的目标而奋斗拼搏。