这个学期我很高兴能够当上班长,希望能够带领大家获得更多的荣誉。今天也很荣幸自己能够在我们的班级园地里写上自己的话。我一定要向各个部门的委员们学习,将大家的优点学来,用在平时的管理上。争取做一个能够带领好同学们前进的班长,做一个能够帮助同学们的好班长,做一个能够帮助老师的好班长。
如果大家需要帮助的话,我会随时提供一些力所能及的力量,希望大家不要胆怯,大胆一些。如果大家认为我哪点做的不好,也请大家及时提出意见,我会尽力改正。我是新上任的班长,管理能力可能不及副班长,但我会积极向他学习。希望也能为班级出一份力!这学期我将和副班长一起管理班级,帮助一些学习上有困难,比较内向的同学。
这学期,我能当上班长,相信很多同学肯定很惊讶!平时,我只是班级里普通的一员,在各个方面并没有特别的突出、比较平凡。在没有被选上班长之前,我是很仰慕班长这个职位。以前的班长,学习成绩好,管理能力也可以。我要向上一任班长学习,学习她的优点,希望她也能帮助我。在学习上帮助我,管理班级上给我分享一些经验,从而使我能够成长并逐渐优秀!我希望在下一次的班干部立会上,能有更多的同学参加竞选。努力学习,共同发展,争取更上一层楼!
我的发言结束了,请大家在这个学期里支持我,加油!五(3)班最棒!