我的新学期目标
一个漫长的暑假已经过去了,迎来的是一个美好的春天,我的开学新目标。在这 万物复苏的季节,新的一学期又开始了,迎着草晨的第一缕阳光,我 们又重新回到了美丽的校园。开始了新学期的征途。
在过去的征途中,拥有过欢笑,拥有过阳光,这都已经成美好 的记忆。现在再加上一吧锁将它封锁起来。摆在我们面前的一切都是 新的。看,新学期正在向我们招手。经过五年的锻炼,我们不都是一 个个小战士,抹去心灵的灰尘,整装待发,向新学期的目标冲击,我的开学新目标。
在新的学期里,我有一个新的目标——不要做语言的巨人,要 成为行动的主人。我知道成功不是靠梦想来实现的,而是靠自己的努 力。当然,在新的学期,在学习上要有新动成绩这就更离不开不懈的 努力。付出不是一种兴趣,而是一种责任,是每个人应该做而必须做 好的事。学习必定会有负担,没有苦与累的过程,就不会有进步与提 升。我要把自己的喜悦、悲伤,都化作前进的动力与助力,就会因此 不断克服困难,取得进步。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。向着自己的目标,奋力向 前。我们一起努力吧!