目标作文
转眼间,寒假过去了,我们迎来了新的学期!五年级下学期一开学就发现班里好多同学都变了!
其中,我们班的周成变化最大!原来周成一直不上课。不管老师怎么说他,他都不听,这让老师很生气!但这学期第一周,周成让我们刮目相看:上课时,老师认真听讲,积极答题;课后,他认真做笔记,预习,复习。看到他的变化,老师们表扬了他。
连周成都变了这么多,我应该给自己定个目标,努力让自己变得更好!
经过一段时间的思考,我给自己定了一个目标——
既然定了这个目标,就要努力实现!我觉得,要想改掉粗心大意的毛病,就要认真仔细地做作业,做不该做错的事,明白自己做不到的问题之后,就不要再犯错了。如果我能在以后的作业中做到这些,那么我想我就能改掉我的粗心大意了!
加油!改掉坏习惯,让老师同学用新的眼光看我!