目标的作文
今天,我去送小姐姐上学,小姐姐在洛一高上学。听妈妈说洛一高可有名了,我早都想去看一看了,今天总算如愿了。
学校真气派
洛一高位于洛阳学府街南端,敞开式的校园是按照“山水园林化,人文人性化,数字网络化和管理现代化”的发展理念。
进入校园感觉就好像进入生活区一样,有学生公寓楼6栋,每个房间住六个人,我最喜欢的是她们的床,上面睡人,下面是书桌。里面还有一个体育馆,非常大。和体育馆一样气派的还有一个图书馆。让我想不到的是里面居然还有一个大超市,我非常喜欢这里,我想去那里上学!
争上洛一高
洛一高真是一个既像公园又像家的学校,我一定要好好学习,每个学期都要结合上学期的不足制定一个详细的学习计划,把不会的东西要及时学会,使学习成绩不断提高,严格要求自己,实现到洛一高上学的目标!