母爱的芬芳作文
世上有许许多多的芬芳,因为芬芳,世界才能如此美丽。春天有新生命的芬芳,夏天有虫鸣的芬芳。秋天有瓜果的芬芳,冬天有暖阳的芬芳……
生活的芬芳很美,母爱的芬芳更美。
看着母亲轻柔的拥着小宝贝,她那黑亮的头发随意披散在肩头,有些撒落下来,在淡黄的灯光下显得十分柔和,耀出美丽的光芒。“宝宝乖,乖宝宝……”从她的唇瓣里飘出来~拨人心弦。仿佛最好的奏乐家的音乐也拜倒在它的脚下。一双细腻如玉的手是不是轻轻地落在她怀中的宝贝身上。整个身体就像摇摇椅一样左右摇动。好像很怕宝贝被外界所干扰。他怀里的那个小宝贝白皙的皮肤和白里透红的脸蛋因为母亲的体温变得热乎乎红通通的,那小玲珑的嘴巴总会砸来砸去,似乎在品味母爱的芬芳。呼吸十分均匀。周围一切都安静下来,连灯光都显得异常柔和。好像都在小心翼翼的呵护这一对母女。即使窗外狂风阵阵,树叶婆娑,但这屋中,却依旧静谧温馨。我心头忽的一颤,眼前如蒙太奇般,闪过近十年的风风雨雨,是您埃真的全是您,母亲!怎么全是您呢?鼻子更酸了。您什么时候为我做了这么多事情,我怎么能让您做这么多事情!
我在一天天长大,可母亲是越来越老了。我甚至不敢直视母亲那经历世道因为沧桑的脸庞。那个银色的是什么?埃是您的白发埃我都让您有白头发了,我肯定让您很累吧。
而我,在这十三年里来为您做了什么?我只能让您生气。我有时竟然会因为心情而和您顶嘴,但您缺依然那么疼我爱我,无微不至的照顾我。我羞愧啊,我该如何报答您呢?
母亲,您的爱的芬芳,很朴素,自然,不华丽。但却是世界中让我最陶醉做喜欢的芬芳。因为它美丽。母爱的芬芳氤氲着我的人生路,所以,母亲,我也要用我的爱去芬芳您的永远和一切!