关于母爱作文
每天放学,一出校门,就看到妈妈在学校门口等我。我一来到妈妈身边,一双大手就向我伸出来,帮我把肩上的书包取下来,背回家。
我一进屋,妈妈就问:“你饿吗?家里有面包。”我说没有,就进房间写作业了。大概过了半个小时,我妈给我端来热腾腾的米饭,想给我端来蔬菜和肉。我跟我妈3360说,‘我完不了!这时,妈妈和蔼地说了句:“食物和肉都有营养。现在是你长大的时候了。多吃点。”听了妈妈的话,我默默吃着,脑海里立刻浮现出《世上只有妈妈好》这首歌。
后来的日子里,妈妈每分每秒都在照顾我,总是给我留好吃的,我从来都不想吃。每当我看着妈妈的背影,总想说:“妈妈,你辛苦了。”
感觉母爱是金子做的宝石,比什么都值钱!