伟大的母爱作文
幼儿时,我摔倒了,您把我扶起来,告诉我要坚强。少年时,我遇到挫折,您鼓励我,告诉我要加油!现在时,我学舞蹈,当我要放弃时,您告诉我说:坚持到最后的人是绝对不会输的。
还记得少年时 ,在学上一年级的我,看到外面下雪,便和小伙伴们一起到外面打雪仗,一个不小心,小伙伴们把我推到了,衣服湿了一大截,到放学时,怕妈妈看见,就把衣服塞在书包里。到学校门口见妈妈时,没敢吭声。妈妈上来就说:“馨馨,你怎么没穿外套啊?感冒怎么办!”说着,妈妈就把她的外套脱了下来,给我披上。
我连忙说:“ 妈妈,我不冷,你穿吧。你别冻感冒了。”妈妈说:“妈妈是大人,体质好,没事的。我们回家吧!”我突然鼻子一酸,眼泪流了下来。
第一次感受到母爱的伟大!妈妈,我长大要做您的伞,为你遮风挡雨。
我要做您贴心小棉袄,在严寒的冬天感受温暖。妈妈,我永远爱您!