母爱作文
在我的回忆中,母亲总是在我磕伤碰伤的时候出现在我的面前,在那些时刻,母爱会渐渐的流露出来,那也是我们最幸福的时刻,而我却不懂得这温暖的母爱,但是,经过了一件事情我真正的明白了母爱的温暖。
在前年的六月,我去北京过暑假。有一次,我们去饭店吃饭,吃完饭以后,就去转了一圈,因为我是跟着小姑的,所以走的快,妈妈和爸爸走的自然就慢了。小姑回头一看,看不见我的爸爸妈妈,就对我说:“你去找找你的爸爸妈妈。”“哦。”我回答说。我说完就已刘翔百米冲次的速度奔向妈妈爸爸。找到了妈妈,然后,赶紧跑回去,谁知,刚找到妈妈,就找不到小姑了,我又按原路回去找妈妈,但妈妈也找不着了,正当我着急的时候,我看见了前面的警察叔叔,就赶紧跑过去,告诉了他经过,警察叔叔说:“他个电话试试吧!”“好。”我说,警察叔叔掏出电话,拨打了爸爸和妈妈的手机号码,刚一播完,我就想起爸爸的手机没电了,妈妈今天出来没带手机,正当我着急地时候一个熟悉的声音传到了我的耳边。没错!那就是妈妈的声音,我急忙跑过去,妈妈看到了 我,抱住我哭了,我顿时刚到了母爱的温暖。
经过了这件事我我懂得了真正的母爱。