描写母爱作文
母爱如水,母亲是源,无论你奔腾到哪里,身上流淌的,依然是不尽的源头之水;心里念着的,永远有对母亲的感激,母亲一直无微不至地关心着我们,沐浴在母爱中的我们真正了解自己的母亲母爱是如此的深沉而不张扬,平凡得让人熟视无睹,甚至不知道她的存在!对这些,母亲当然毫无怨言,可对我们来说,没有体验到母爱应该是多大的不幸呀!我们丢失了比金子还珍贵的东西!
时间,绿了芭蕉,红了樱桃,在四季之间穿梭着。日月轮回,走在成长的路上募然回首,我以从一个淘气无知的小女孩,走入了初中的校园,成长的路上,她的身影在我眼前晃荡,一个个成长的例子背后,却流淌着她的汗水她,我那平凡而又和蔼可亲的妈妈!在我成长的路上,她教会了我怎样做人。妈妈,您教会了我,失败并不可怕,可怕的是不能即时的改正错误,一次错误的失败算的了什么呢?只要知错就改,就是最棒的。妈妈,您教会了我做一名知错就改的孩子。你还在我幼小的心灵深处埋下了一颗乐于助人的种子,在妈妈你中的浇灌下不断萌芽,生长。妈妈,您教会了我做一名乐于助人的孩子! 我真感激您,您教会了我怎样做人!做一个大写的“人”,做一个身经百战的“人”,做一个不怕失败的“人”,做一个自信迎接明天的人!
母爱,你永远是伟大的;母爱,你让我们无法离开“你”。因为母爱你的到来,所以才能使我们从一颗幼小的心灵长大。大家都说,母亲的爱是连绵的山川,是浩瀚的大海,而我认为母爱是熊熊燃烧的烈火,母亲是用爱去感化孩子冰冷的心灵。妈妈,辛苦操劳的妈妈,我永远爱你!