描写母爱作文
母爱是伟大的,是永恒的,是无法改变的,我母亲的那份母爱,是永远属于我的。
记得小时候,懵懂幼稚的我经常会犯下一些大错误,而且还会一连犯好几次,但妈妈总是原谅了我。还记得有一次……
“喂?是李语熙家长吗?”“是,怎么啦?”“你家李语熙中午在幼儿园睡觉时总是带头闹,老师怎么讲都不听,好几天中午都这样,有些同学因为中午没睡觉,下午总是在课堂上打瞌睡,请你好好管教一下。”“好,老师辛苦了!”
下午回到家,妈妈对我说:“语熙,中午在幼儿园里要乖乖的睡午觉,就算不睡也不要闹,不然打扰到其他小朋友了,下午你们就没有精神玩儿了。”“知道了,妈妈。”这已经是妈妈第四次提醒我了。在妈妈的眼中,我总是一个年幼无知的小孩,犯个错是正常。所以妈妈从来都不给我爸爸说,不然我肯定又要被我老爸臭骂一顿。
一天晚上,我发现妈妈房间的灯还亮着,我悄悄地跑过去看,原来妈妈这么晚了还在工作。我的鼻子一酸,流下了眼泪,我便悄悄地跑进我的房间。过了一会儿,只见妈妈轻手轻脚地走进了我的房间,生怕把我吵醒了,让后给我掖了掖被子,就又轻手轻脚地走了出去。
我不知为什么,自己的眼泪一直流个不停,根本就停不住,我几乎哭了一整晚。第二天早上起来,我的眼睛都哭肿了。
自从这天晚上,我就下定决心,中午睡觉再也不闹,好好的学习,再也不给妈妈增添麻烦了。
当天,老师给妈妈打电话,说我变化很大,中午不吵不闹,平时也很乖。
这天,天空蓝蓝的,鲜红的太阳高照。下午,妈妈来接我回家,脸上挂着灿烂的笑容。