母爱伟大小学作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当我唱起这首歌时,就会想起我的妈妈。
母亲是个平凡的人,母亲的爱是无私的。记得有一次,我学骑自行车,突然摔倒了,妈妈跑过来鼓励我:“没事吧,我刚才在后面看你骑得可好了,刚开始学免不了摔倒,不是什么一学就能学会的,都要有个过程”。听了妈妈的话,我又有了勇气,站起来继续,就这样一次又一次摔倒,最终,我学会了骑自行车。
还有一次,半夜我生病了,妈妈连忙穿好衣服送我去医院,那是刚下过雨,空气非常寒冷,妈妈问我冷不冷,我点点头又摇摇头,不知是冷还是不冷,妈妈脱下自己的衣服披在我的身上,我问妈妈:“妈妈,你不冷吗?”妈妈只是笑了笑,没有说什么仍然快步走。第二天,妈妈病了,她吃了几粒药片,对我说:“没有事,只是一个小感冒,吃几天药就好了。”我不解的问:“不去医院吃错了怎么办?”妈妈听了什么也没说只是笑着摸了摸我的头。
“父爱如山,母爱如水”,我的母亲有多么伟大的母爱啊,我爱我的母亲,更爱她伟大的母爱!