母爱的痕迹作文
母爱是甜蜜蜜的。那次我到姐姐家玩,我特别担心还有一则日记没有写好,又要在哪里玩一天,真是左右为难呀,突然我灵机一动,想到在哪里先把作文写好,回家再抄起来,可回家也很晚了,都已经九点了,妈妈还情愿的陪着,我我也一丝不苟的抄着。母爱是火辣辣的。
记得那次我期中考试后考了八十六分,妈妈气的火冒三丈,还唠叨了很长时间,后面差点一脚飞过来呢!!不过打是疼骂是爱,所以我知道妈妈是爱我关心我,如果你妈妈不管你的话,你可就惨了咯。
母爱是暖烘烘的。一次,我妈妈刚好用好电磁炉,我走进厨房,我随意的把手放在电磁炉上,那是,开始还没什么感觉,可后面剧烈发的同痛我扑来,我立刻收回了手,感觉手上留下了一阵麻痛,我打哭起来:“哇!哇!妈妈,我手好烫呀。”妈妈看了看,“说你怎么弄去的。”我哭着把事情一五一十的告诉了妈妈。
妈妈二话不说,飞奔着带我去了医院,医生开了药方,那是我看到妈妈的眼里掉了泪。第二天,妈妈把事情告诉了邱老师,邱老师叫我什么动笔的作业都不做,可我都做了。真就是妈妈对我的爱,虽然不是特别的爱,但是爱我的。