伟大的母爱小学作文
爱,是一个多么温暖的字眼啊!母爱是世界上最伟大的母爱,因为母爱最无私,最彻底,最愿付出而不求回报,因此,我想到了我亲爱的妈妈。
记得有一次,我在古筝学校里学古筝。那天正好下这鹅毛大雪,快到时间了,我的妈妈怎么还没有来接我呢?过了一会儿,我的妈妈终于来接我了,可是妈妈没有带伞。妈妈看见了我站在风雪中,马上给我披上她的棉外衣,这时我觉得自己一点都不冷了,而我的妈妈自己却穿着单薄走在风雨路中。这就是我最爱我最疼我的妈妈。
还有一次,我在家里做数学作业,坐着坐着,我被一道非常非常很难很难的数学题给难住了,于是我把妈妈给叫过来,让她教我这道题怎么做。妈妈想尽了办法来教我,最后,在妈妈的帮助下,我破解了这个难题。这就是我爱动脑筋的妈妈。
享受着妈妈给予我们的爱,我感到真幸福呀!我爱你们。