母爱如水作文
我们常说:“父爱如山,母爱如水。”我的父亲就像一座山,为我遮风挡雨,我的母亲就像一潭深水,全心全意为我。
为了养育我的成长,爸爸妈妈愿意付出自己的一切。现在,我是一个六年级的学生。我对你对你女儿的爱更加深切。为了让我吃得好,穿得暖,锻炼你的心脏;你为我的学习而锻炼你的心
有一年,我在奶奶家玩的时候,不小心摔倒了,疼得满头大汗。当爸爸妈妈听到这个消息后,他们切断了生意,从一个重要的客户那里急忙带我去医院,这耽误了一件大事。当你到达医院的时候,你拿着我的照片和测试,从二楼跑到六楼,然后从六楼跑到二楼,我能感觉到父亲的喘息,父亲沉重的脚步,以及父亲在我成长过程中的焦虑。那时,我真的很感动。
爸爸妈妈,我从几磅长到几十磅了。我从一个无知的孩子变成了一个优秀的学生。在过去的十年里你为我做了多少工作?但是我怎么报答你呢?我知道,只有取得了突出的成绩和突出的表现,我才能报答你。这可能是回报你最好的方式。
谢谢你,温柔贤惠的母亲!谢谢你,聪明能干的父亲!我爱你!我永远爱你!