感动的母爱优秀作文
母爱是伟大的听到“一只手的力量”的故事后,我才深刻意识到什么是母爱。
故事的内容是这样的
左手抱着孩子,右臂上戴着一包肉的女人上了中巴,但没有人给她让座。这时,一个男人从引擎盖上站起来说。“就坐在这里吧。”。妇女带着感激的微笑,把那袋肉放在司机的座位上,漂亮地叹了口气,坐在盖子上紧紧抱着孩子。
不久,突然听到司机尖叫,车身“——”扭曲后发出“轰隆”的声音,中巴被弹回,又发出“隆隆”的声音,中巴突然停止了。
吓得还没决定。车里一片咆哮,破口大骂。中巴现在整个弯了,尾巴还在地板上,车头挂着矮墙,车身与地面成45度左右的角度!
汽车事故!那个男人突然想起抱着孩子的女人,回头一看,左手紧紧抓住司机座位上的铁丝,右臂紧紧抱着孩子,一半悬在空中。(一个女人)。
车门一打开,大家都挤得水泄不通。女人下车后,男人想抱孩子,她笑了。“不,只是打扰一下。”“她指的是一个衣衫褴褛、掉在座位上的肉袋。下车后,男人拿着肉找到了他,看到她在看手掌。“她的‘左手掌是深蓝色的,血渗出来了,显然是铁丝做的。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,希望如此)男人递肉的时候,她伸出左臂,托着3354手腕,赤手空拳!竟然没有右手!其中弹跳的时候,男人很难用双手抓住栏杆,抱着孩子用左手抓住铁丝3354,费了多大的劲,同时忍受了多大的痛苦!(大卫亚设,北方执行部队)。
我心中感慨万千:啊!世界上有很多双手的人,真正有力量的人一只手就够了。
从此我意识到一只手的力量是足够的。因为那是母爱的力量。在危急时刻,母亲忘记痛苦,忘记危险,紧紧抱住孩子,其力量足以表达无尽的爱情,为孩子撑起坚强的天空。(大卫亚设,北方执行部队)。