母爱的滋味作文
人世间有很多种味道,我们的一生中每个人都会有那么几种忘不了的味道,在我的印象中给我留下印象最深刻的味道是母爱的味道!我们都有自己的母亲,但你们都尝到母爱的味道了吗?不知道你们尝到了没有,但是我要告诉你们的是我尝到了,就由我来跟你们说说,我尝到的母爱的味道吧!
我记得还有一次,是我在一个晚上的时候生病了,我很难受,躺在那里一直吵着说不舒服,老妈大半夜的带我去诊所看,结果医生说,我的病不是一个小诊所大晚上的可以治好的,让我去县城里面的医院去看,妈妈立马就抱着我回到家里,给我找出来了几件换洗的衣服,带着我就去了县城里面的医院,在医院里又呆了几天,每天都是老妈在医院照顾着我。
在我的印象中,有一次,我在家里玩耍的时候,一时间因为不小心,把自己的手指头用刀子划破了,妈妈看到后,立马拿出一个盆子,用清水给我清洗伤口,因为伤口有点大,很快一个小盆里的水就都变成了红色的,妈妈看到情况很严重,于是就立即带我去医院,在医院里医生给我处理伤口的时候,妈妈就在一旁焦急的等待着,最后结果是我的伤口被缝了四针,在回家的路上妈妈还是时刻都在看着我,担心着我的伤口,看着妈妈焦急的样子,我深深地感受到了老妈对我的爱。
像这样的事情还有很多,很多,我就不一一列举了,但是总结出来我就是想说一个问题,母爱——人世间最伟大的爱,母爱的味道——人世间最甜蜜的味道!珍惜这份味道,珍惜每一位母亲对自己的爱。