母爱的滋味作文
有一个人,她生你养你,有一种爱,是最让人感动的,这个人是母亲,这种爱是母爱。
昨天,我们回家采访了妈妈,问她最大的心愿是什么?来到学校一交流,我有了一个惊奇的发现:每个妈妈最大的心愿都是为了自己的孩子。她们觉得自己的孩子比什么都重要!有一首歌唱得好:“天下的妈妈都是一样的,不管”是的,天下的妈妈都是一样的,她们最大的心愿都是:希望孩子健康、快乐地成长,能学业有成,考上名牌大学。天下所有妈妈常常只顾孩子,不顾自己。为了孩子,她们付出了自己的一切,甚至生命。这种母爱是多么伟大呀!
妈妈无私的奉献!妈妈的爱!妈妈为我们做了多少事!没有她,我们不可能来到这个世界上。没有她,我们就没有一个健康的身体,母亲为我们付出那么多,我们怎样回报她呢?一、不能辜负她的希望。二、好好学习,考上好学校。三、不要惹妈妈生气,要孝顺,做一个好女儿。四、帮妈妈做力所能及的家务,减少她的负担。
妈妈给予了我们生命,给予了我们健康,她是世界上最伟大的人,她的关爱无处不在!我报答不完!母爱比山高,比海深!